Calories : le match ravioli au fromage / jambon cuit supérieur
ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : calories
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ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique
ravioli au fromage : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 209 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 879 kj | 481 kj |
ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides
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ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 21,1 g |
Glucides | 27,7 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,8 g | < 0.2 g |
- dont amidon | 9,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 6,5 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | 60,4 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
Eau | 53 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : apports en vitamines
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ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 5 % | < 0.25 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 34 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 16 % | 0,4 µg |
ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : apports en minéraux
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ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : minéraux
Minéraux | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 18 % | 141,0 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 27 % | 192,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 20 % | 409,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 90 % | 716,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 5 % | < 0.7 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 40 % | < 0.4 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 19 % | 10,3 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg |
ravioli au fromage / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)