Calories : le match ravioli au fromage / gigot d'agneau cru

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)209 calories128 caloriesravioli au fromagegigot d'agneau cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli au fromage : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 879 kj 535 kj

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g27,7 g6,5 g17,8 g0,0 g6,3 gravioli au fromagegigot d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli au fromage : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 17,8 g
Glucides 27,7 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 9,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 6,3 g
- dont cholestérol 49,0 mg 73,3 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 53 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %1 %1 %0 %6 %9 %2 %8 %4 %6 %24 %6 %0 %8 %6 %0 %16 %22 %40 %9 %18 %1 %75 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg 1 % 1,6 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 75 % 1,9 µg

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %24 %6 %6 %48 %7 %100 %10 %50 %24 %3 %1 %28 %6 %14 %9 %10 %12 %29 %1 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : minéraux

Minéraux ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 9 % 71,3 mg
Fer 7 % 1,0 mg 10 % 1,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 9 % 4,7 µg
Iode 3 % 5,2 µg 1 % 1,3 µg

ravioli au fromage / gigot d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli au fromage : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)