Calories : le match ravioli au fromage / eau Avène
ravioli au fromage / eau Avène : calories
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / eau Avène : nombre de calories et valeur énergétique
ravioli au fromage : teneur pour 100 g | eau Avène : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 209 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 879 kj | 0 kj |
ravioli au fromage / eau Avène : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / eau Avène : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | eau Avène : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 0,0 g |
Glucides | 27,7 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 9,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 6,5 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 53 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ravioli au fromage / eau Avène : apports en vitamines
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / eau Avène : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | eau Avène : part des apports journaliers recommandés | eau Avène : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
ravioli au fromage / eau Avène : apports en minéraux
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / eau Avène : minéraux
Minéraux | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | eau Avène : part des apports journaliers recommandés | eau Avène : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 1 % | 4,1 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 1 % | 2,1 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 0 % | 0,5 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
ravioli au fromage / eau Avène : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | eau Avène : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)