Calories : le match ravioli au fromage / artichaut cuit
ravioli au fromage / artichaut cuit : calories
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
ravioli au fromage : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 209 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 879 kj | 180 kj |
ravioli au fromage / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 2,9 g |
Glucides | 27,7 g | 4,8 g |
- dont sucres | 0,8 g | 1,0 g |
- dont amidon | 9,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 5 g |
Lipides | 6,5 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 53 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ravioli au fromage / artichaut cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
ravioli au fromage / artichaut cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg | 0 % | 0,5 µg |
ravioli au fromage / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)