Calories : le match ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve)

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 879 kj 287 kj

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,5 g
Glucides 27,7 g 15,4 g
- dont sucres 0,8 g 15,4 g
- dont amidon 9,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 6,5 g < 0.1 g
- dont cholestérol 49,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 53 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 5,2 µg 0 % 0,4 µg

ravioli au fromage / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)