Calories : le match ratatouille / coeur de palmier (conserve)

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)72 calories33 caloriesratatouillecoeur de palmier (conserve)05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

ratatouille : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 299 kj 139 kj

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g4,8 g5,0 g2,7 g3,4 g0,6 gratatouillecoeur de palmier (conserve)ProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ratatouille : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 2,7 g
Glucides 4,8 g 3,4 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,0 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 86 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %32 %0 %13 %0 %3 %2 %4 %0 %3 %9 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %1 %4 %3 %2 %2 %20 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 373,0 µg -
Vitamine C 32 % 25,2 mg 10 % 7,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %5 %15 %52 %3 %7 %2 %6 %18 %2 %6 %10 %3 %6 %93 %3 %16 %5 %43 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : minéraux

Minéraux ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,8 mg 6 % 46,1 mg
Phosphore 3 % 22,0 mg 10 % 71,4 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 3 % 12,3 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 52 % 418,0 mg 93 % 740,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,5 µg

ratatouille / coeur de palmier (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ratatouille : teneur pour 100 g coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)