Calories : le match rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 643 kj

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 15,1 g
Glucides traces 3,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 8,6 g
- dont cholestérol 31,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 79 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 50 % 100,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 69 % 550,0 mg
Phosphore 54 % 380,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 13 % 20,0 µg

rascasse crue / spécialité fromagère non affinée allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et spécialité fromagère non affinée allégée