Calories : le match rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 030 kj

rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 16,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,4 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 5,3 g
Eau 79 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 544 % 13,6 µg

rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 27 % 40,0 µg

rascasse crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)