Calories : le match rascasse crue / roussette cuite

rascasse crue / roussette cuite : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 105 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 445 kj

rascasse crue / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / roussette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 25,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 0,4 g
- dont cholestérol 60,1 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 79 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / roussette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12

rascasse crue / roussette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / roussette cuite : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg
Sodium (sel)
Fer 39 % 5,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 7 % 11,0 µg 17 % 24,8 µg

rascasse crue / roussette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)