Calories : le match rascasse crue / pâtes au blé complet crues

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 500 kj

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 11,8 g
Glucides traces 67,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 1,6 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 79 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg
Fer 39 % 5,5 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 238 % < 131 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % 10,0 µg

rascasse crue / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)