Calories : le match rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette

rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories


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rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 2 200 kj

rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,6 g
Glucides traces 58,2 g
- dont sucres 0,0 g 57,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 1,6 g 28,9 g
- dont cholestérol 2,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,6 g
Eau 79 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


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rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


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rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 23 % 88,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg
Fer 39 % 5,5 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 55 % 0,6 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 62 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 7 % 11,0 µg 8 % 12,5 µg

rascasse crue / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et pâte à tartiner chocolat et noisette