Calories : le match rascasse crue / pain de mie complet

rascasse crue / pain de mie complet : calories


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rascasse crue / pain de mie complet : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 090 kj

rascasse crue / pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides


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rascasse crue / pain de mie complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 8,4 g
Glucides traces 42,1 g
- dont sucres 0,0 g 5,5 g
- dont amidon 0,0 g 31,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 1,6 g 4,3 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 79 g 36 g
Alcool 0 g traces

rascasse crue / pain de mie complet : apports en vitamines


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rascasse crue / pain de mie complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg
Vitamine B12

rascasse crue / pain de mie complet : apports en minéraux


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rascasse crue / pain de mie complet : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 11 % 87,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 45 % 167,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 63 % 8,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 100 % < 1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 338 % 6,8 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % < 10 µg

rascasse crue / pain de mie complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)