Calories : le match rascasse crue / gratin de pâtes

rascasse crue / gratin de pâtes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)91 calories150 caloriesrascasse cruegratin de pâtes0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 630 kj

rascasse crue / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g1,6 g7,9 g12,6 g7,3 grascasse cruegratin de pâtesProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,9 g
Glucides traces 12,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 7,3 g
- dont cholestérol 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 79 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / gratin de pâtes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %1 %6 %3 %0 %8 %9 %4 %5 %4 %3 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

rascasse crue / gratin de pâtes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %15 %20 %5 %6 %44 %3 %5 %9 %5 %9 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rascasse crue / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 44 % 353,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 7 % 11,0 µg 4 % 5,4 µg

rascasse crue / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)