Calories : le match rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 355 kj

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 5,7 g
Glucides traces 3,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 11,7 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 79 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg
Fer 39 % 5,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 8 % 12,6 µg

rascasse crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)