Calories : le match rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve)

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 875 kj

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 16,9 g
Glucides traces 1,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 15,2 g
- dont cholestérol 71,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 7,1 g
Eau 79 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 38,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg 146 % 7,3 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 328 % 8,2 µg

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 3 % 22,9 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 26,7 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 13 % 20,0 µg

rascasse crue / filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce moutarde (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et filet de maquereau sauce moutarde (conserve)