Calories : le match rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 858 kj

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 18,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 14,5 g
- dont cholestérol 57,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 5,3 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 86 % 4,3 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 389 % 9,7 µg

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 11 % < 0.11 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 7 % 11,0 µg 12 % 18,7 µg

rascasse crue / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et filet de maquereau au vin blanc (conserve)