Calories : le match rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 187 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 782 kj

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 22,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 10,9 g
- dont cholestérol 72,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 104 % 2,6 µg

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 13 % 1,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 5,0 µg

rascasse crue / épaule maigre d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)