Calories : le match rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 580 kj

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,6 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 79 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 7 % 11,0 µg 2 % 3,7 µg

rascasse crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner