Calories : le match rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 240 kj

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 2,3 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 79 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg
Fer 39 % 5,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 7 % 10,8 µg

rascasse crue / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rascasse crue et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)