Calories : le match rascasse crue / crème caramel

rascasse crue / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 574 kj

rascasse crue / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 2,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

rascasse crue / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / crème caramel : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 16 % 23,7 µg

rascasse crue / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)