Calories : le match rascasse crue / boudin noir

rascasse crue / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 1 080 kj

rascasse crue / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 21,6 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,0 g
Eau 79 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

rascasse crue / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin noir : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 27 % 40,0 µg

rascasse crue / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)