Calories : le match raisin sec / endive cuite
raisin sec / endive cuite : calories
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raisin sec / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique
raisin sec : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 303 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 290 kj | 75 kj |
raisin sec / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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raisin sec / endive cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raisin sec : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,0 g | 0,6 g |
Glucides | 66,4 g | 2,7 g |
- dont sucres | 59,2 g | |
- dont amidon | 1,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,6 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | traces |
Eau | 17 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raisin sec / endive cuite : apports en vitamines
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raisin sec / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raisin sec : part des apports journaliers recommandés | raisin sec : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 6,0 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,7 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 11 % | 22,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
raisin sec / endive cuite : apports en minéraux
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raisin sec / endive cuite : minéraux
Minéraux | raisin sec : part des apports journaliers recommandés | raisin sec : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 63,8 mg | 5 % | 42,2 mg |
Phosphore | 14 % | 97,0 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 9 % | 32,7 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 39 % | 773,0 mg | 6 % | 110,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 19,7 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 44 % | 0,4 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 2 % | 2,5 µg | 0 % | 0,1 µg |
raisin sec / endive cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raisin sec : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)