Calories : le match raisin noir / blanquette de veau

raisin noir / blanquette de veau : calories


Chargement en cours ...

raisin noir / blanquette de veau : nombre de calories et valeur énergétique

raisin noir : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 115 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 264 kj 481 kj

raisin noir / blanquette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raisin noir / blanquette de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin noir : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 13,9 g
Glucides 12,1 g 3,1 g
- dont sucres 12,2 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,3 g 5,1 g
- dont cholestérol < 0.09 mg 74,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 83 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

raisin noir / blanquette de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raisin noir / blanquette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - 486,0 µg
Vitamine C 11 % 8,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 28 % 0,7 µg

raisin noir / blanquette de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raisin noir / blanquette de veau : minéraux

Minéraux raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 2 % 12,9 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 0.292 mg 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.0637 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 7 % 4,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 5 % 7,3 µg

raisin noir / blanquette de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin noir : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)