Calories : le match raisin blanc / sauce au fromage

raisin blanc / sauce au fromage : calories


Chargement en cours ...

raisin blanc / sauce au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

raisin blanc : teneur pour 100 g sauce au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 462 kj

raisin blanc / sauce au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raisin blanc / sauce au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin blanc : teneur pour 100 g sauce au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 4,5 g
Glucides 16,1 g 4,9 g
- dont sucres 16,1 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 4,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,2 g 8,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 24,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,4 g
Eau 82 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

raisin blanc / sauce au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raisin blanc / sauce au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin blanc : part des apports journaliers recommandés raisin blanc : teneur pour 100 g sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 7 % 59,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

raisin blanc / sauce au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raisin blanc / sauce au fromage : minéraux

Minéraux raisin blanc : part des apports journaliers recommandés raisin blanc : teneur pour 100 g sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,1 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 3 % 21,0 mg 15 % 103,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 2 % 7,5 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 2 % 41,1 mg
Sodium (sel) 0 % 1,1 mg 80 % 637,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 1 % 0,7 µg
Iode 0 % 0,5 µg 10 % 15,3 µg

raisin blanc / sauce au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin blanc : teneur pour 100 g sauce au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)