Calories : le match raisin blanc / raie cuite au court-bouillon

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

raisin blanc : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 418 kj

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin blanc : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 23,2 g
Glucides 16,1 g traces
- dont sucres 16,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 82 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin blanc : part des apports journaliers recommandés raisin blanc : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux raisin blanc : part des apports journaliers recommandés raisin blanc : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,1 mg
Phosphore 3 % 21,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,1 mg 20 % 161,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 10 % 14,4 µg

raisin blanc / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin blanc : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)