Calories : le match raifort cru / viande cuite (aliment moyen)
raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : calories
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raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
raifort cru : teneur pour 100 g | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 70 kcal | 185 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 292 kj | 776 kj |
raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
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raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raifort cru : teneur pour 100 g | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,0 g | 24,6 g |
Glucides | 9,5 g | 0,0 g |
- dont sucres | 8,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 9,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 67,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 3,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 79 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : apports en vitamines
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raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g | viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,9 µg |
Bêta-carotène | - | 6,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 122 % | 97,3 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 36 % | 5,8 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 9 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 29 % | 57,0 µg | 3 % | 6,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 84 % | 2,1 µg |
raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : apports en minéraux
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raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g | viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 86,6 mg | 2 % | 12,4 mg |
Phosphore | 9 % | 61,5 mg | 25 % | 173,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,7 mg | 7 % | 27,4 mg |
Potassium | 17 % | 344,0 mg | 16 % | 319,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 113,0 mg | 13 % | 102,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 15 % | 2,2 mg |
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 43 % | 4,3 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | 14 % | 7,5 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 3 % | 5,0 µg |
raifort cru / viande cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raifort cru : teneur pour 100 g | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)