Calories : le match raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : calories


Chargement en cours ...

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : nombre de calories et valeur énergétique

raifort cru : teneur pour 100 g spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 292 kj 416 kj

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : protéines, glucides et lipides

Nutriments raifort cru : teneur pour 100 g spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 3,3 g
Glucides 9,5 g 13,4 g
- dont sucres 8,0 g 12,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 79 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - 38,0 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : minéraux

Minéraux raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg 12 % 83,2 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 0 % 0,6 mg
Potassium 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 6 % 48,4 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 8 % 12,6 µg

raifort cru / spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raifort cru : teneur pour 100 g spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raifort cru et spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres