Calories : le match raifort cru / gratin de pâtes

raifort cru / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

raifort cru / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

raifort cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 292 kj 630 kj

raifort cru / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raifort cru / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments raifort cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 7,9 g
Glucides 9,5 g 12,6 g
- dont sucres 8,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 0,5 g 7,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 79 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

raifort cru / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raifort cru / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 15 % 0,4 µg

raifort cru / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raifort cru / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 9 % 4,9 µg
Iode 1 % 0,9 µg 4 % 5,4 µg

raifort cru / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raifort cru : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)