Calories : le match raifort cru / escalope de veau cuite

raifort cru / escalope de veau cuite : calories


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raifort cru / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

raifort cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 70 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 292 kj 629 kj

raifort cru / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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raifort cru / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments raifort cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 31,0 g
Glucides 9,5 g traces
- dont sucres 8,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

raifort cru / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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raifort cru / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg -
Vitamine C 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

raifort cru / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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raifort cru / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 0,9 µg 4 % 6,0 µg

raifort cru / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raifort cru : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)