Calories : le match raie cuite au four / yaourt brassé nature

raie cuite au four / yaourt brassé nature : calories


Chargement en cours ...

raie cuite au four / yaourt brassé nature : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au four : teneur pour 100 g yaourt brassé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 340 kj 285 kj

raie cuite au four / yaourt brassé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raie cuite au four / yaourt brassé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au four : teneur pour 100 g yaourt brassé nature : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 4,4 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 76 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au four / yaourt brassé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raie cuite au four / yaourt brassé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 27,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 320 % 8,0 µg 12 % 0,3 µg

raie cuite au four / yaourt brassé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raie cuite au four / yaourt brassé nature : minéraux

Minéraux raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt brassé nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 21 % 167,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 4 % 15,5 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 8 % 67,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 17 % 25,0 µg 7 % 10,6 µg

raie cuite au four / yaourt brassé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au four : teneur pour 100 g yaourt brassé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)