Calories : le match raie cuite au four / yaourt brassé nature
raie cuite au four / yaourt brassé nature : calories
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raie cuite au four / yaourt brassé nature : nombre de calories et valeur énergétique
raie cuite au four : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 80 kcal | 68 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 340 kj | 285 kj |
raie cuite au four / yaourt brassé nature : teneur en protéines, glucides et lipides
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raie cuite au four / yaourt brassé nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raie cuite au four : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,9 g | 4,4 g |
Glucides | traces | 4,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 10,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 76 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raie cuite au four / yaourt brassé nature : apports en vitamines
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raie cuite au four / yaourt brassé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 27,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 17,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,5 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 320 % | 8,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
raie cuite au four / yaourt brassé nature : apports en minéraux
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raie cuite au four / yaourt brassé nature : minéraux
Minéraux | raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au four : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 50,0 mg | 21 % | 167,0 mg |
Phosphore | 31 % | 220,0 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 10 % | 37,0 mg | 4 % | 15,5 mg |
Potassium | 16 % | 320,0 mg | 11 % | 219,0 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 150,0 mg | 8 % | 67,3 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 17 % | 25,0 µg | 7 % | 10,6 µg |
raie cuite au four / yaourt brassé nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raie cuite au four : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)