Calories : le match raie cuite au court-bouillon / radis rouge
raie cuite au court-bouillon / radis rouge : calories
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raie cuite au court-bouillon / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique
raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 99 kcal | 13 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 418 kj | 55 kj |
raie cuite au court-bouillon / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
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raie cuite au court-bouillon / radis rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,2 g | 0,8 g |
Glucides | traces | 1,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,6 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 67,0 mg | < 0.19 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 74 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
raie cuite au court-bouillon / radis rouge : apports en vitamines
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raie cuite au court-bouillon / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2,0 µg |
Vitamine C | 21 % | 17,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 26 % | 51,5 µg |
Vitamine B12 | 108 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
raie cuite au court-bouillon / radis rouge : apports en minéraux
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raie cuite au court-bouillon / radis rouge : minéraux
Minéraux | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | radis rouge : part des apports journaliers recommandés | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,6 mg | ||
Phosphore | 23 % | 163,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 14 % | 287,0 mg | ||
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 3 % | 22,1 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 2 µg |
Iode | 10 % | 14,4 µg | 1 % | 1,0 µg |
raie cuite au court-bouillon / radis rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | radis rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)