Calories : le match raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : calories


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crackers au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 544 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 2 270 kj

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crackers au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 12,5 g
Glucides traces 44,9 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 0,0 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 34,4 g
- dont cholestérol 67,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 18,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,9 g
Eau 74 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 26,5 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 94 % 752,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 10 % 14,4 µg 5 % 8,0 µg

raie cuite au court-bouillon / crackers au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crackers au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)