Calories : le match raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories20 caloriesraie cuite au court-bouillonchou vert cuit05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 85 kj

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,2 g0,0 g0,6 g1,4 g0,0 g0,5 graie cuite au court-bouillonchou vert cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 1,4 g
Glucides traces < 3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 0,5 g
- dont cholestérol 67,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 74 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 48,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,5 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 10 % 14,4 µg 1 % 2,0 µg

raie cuite au court-bouillon / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)