Calories : le match radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

radis rouge : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 1 030 kj

radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments radis rouge : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 24,9 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.1 g 16,3 g
- dont cholestérol < 0.19 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 5,3 g
Eau 95 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 21 % 17,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 51,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 544 % 13,6 µg

radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,6 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 14 % 287,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 3 % 22,1 mg 35 % 282,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2 µg 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,0 µg

radis rouge / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires radis rouge : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

radis rouge et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)