Calories : le match radis noir / curry en poudre
radis noir / curry en poudre : calories
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radis noir / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique
radis noir : teneur pour 100 g | curry en poudre : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 342 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 75 kj | 1 420 kj |
radis noir / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides
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radis noir / curry en poudre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | radis noir : teneur pour 100 g | curry en poudre : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,8 g | 12,7 g |
Glucides | 0,6 g | 25,2 g |
- dont sucres | 2,8 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | 22,2 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 33 g |
Lipides | < 0.1 g | 13,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | |
Eau | 94 g | 10 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
radis noir / curry en poudre : apports en vitamines
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radis noir / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 592,0 µg |
Vitamine C | 8 % | 6,4 mg | 14 % | 11,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 183 % | 22,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 22 % | 3,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 82 % | 1,2 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 36,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
radis noir / curry en poudre : apports en minéraux
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radis noir / curry en poudre : minéraux
Minéraux | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,8 mg | 60 % | 478,0 mg |
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | 50 % | 349,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 68 % | 254,0 mg |
Potassium | 16 % | 312,0 mg | 77 % | 1 540,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 8,6 mg | 7 % | 52,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 212 % | 29,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 93 % | 0,9 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 41 % | 4,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 215 % | 4,3 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 31 % | 17,1 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
radis noir / curry en poudre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | radis noir : teneur pour 100 g | curry en poudre : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)