Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve)

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 430 kj

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,7 g
Glucides 8,5 g 20,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 11,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,4 g
Eau 75 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 19,3 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,1 µg

quenelle en sauce (conserve) / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et purée de marrons (conserve)