Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 2 110 kj

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 7,5 g
Glucides 8,5 g 58,3 g
- dont sucres
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 11,3 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 8,8 g
Eau 75 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % < 10 µg

quenelle en sauce (conserve) / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)