Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges

quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : calories


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quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 469 kj

quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 8,6 g
Glucides 8,5 g 14,4 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 7 g
Lipides 11,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,3 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : apports en vitamines


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quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : apports en minéraux


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quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 8 % 12,0 µg 9 % 13,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)