Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 630 kj

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 7,9 g
Glucides 8,5 g 12,6 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 11,3 g 7,3 g
- dont cholestérol 20,4 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,4 g
Eau 75 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 20 % 137,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 5,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)