Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories117 caloriesquenelle en sauce (conserve)faux-filet de boeuf cru0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 117 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 492 kj

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g8,5 g11,3 g21,6 g0,0 g3,4 gquenelle en sauce (conserve)faux-filet de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 21,6 g
Glucides 8,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 58,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 75 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %2 %0 %7 %13 %36 %15 %34 %5 %48 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %5 %67 %0 %0 %4 %0 %0 %8 %1 %26 %6 %17 %8 %16 %9 %33 %1 %19 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 1 % 7,3 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 8 % 62,5 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg
Iode 8 % 12,0 µg 2 % 3,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / faux-filet de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et faux-filet de boeuf cru