Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 842 kj

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 36,0 g
Glucides 8,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 6,2 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,5 g
Eau 75 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 4 % 0,4 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,2 µg
Iode 8 % 12,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et escalope de jambon de porc cuite