Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g emmental râpé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 381 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 1 580 kj

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g emmental râpé : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 27,8 g
Glucides 8,5 g 0,1 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 30,0 g
- dont cholestérol 107,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 20,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,0 g
Eau 75 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g emmental râpé : part des apports journaliers recommandés emmental râpé : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,4 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g emmental râpé : part des apports journaliers recommandés emmental râpé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 130 % 1 040,0 mg
Phosphore 91 % 634,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 10 % 38,3 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 5 % 95,4 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 26 % 206,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 44 % 4,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 30 % 16,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 14 % 21,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / emmental râpé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g emmental râpé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)