Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 407 kj

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 16,8 g
Glucides 8,5 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 158,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,6 g
Eau 75 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg
Iode 8 % 12,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)