Calories : le match quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 1 350 kj

quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 20,8 g
Glucides 9,9 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 13,0 g 27,0 g
- dont cholestérol 102,0 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 68 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,4 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 8 % 58,2 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 3 % 59,1 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 114 % 913,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 22 % 32,6 µg

quenelle de volaille (conserve) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle de volaille (conserve) et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)