Calories : le match quenelle de poisson cuite / soupe au potiron

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories36 caloriesquenelle de poisson cuitesoupe au potiron01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 36 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 149 kj

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,2 g21,3 g13,1 g0,7 g4,2 g1,6 gquenelle de poisson cuitesoupe au potironProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 0,7 g
Glucides 21,3 g 4,2 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 1,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 13,1 g 1,6 g
- dont cholestérol 24,9 mg 3,3 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,0 g
Eau 55 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %14 %11 %0 %4 %5 %3 %6 %3 %15 %12 %1 %6 %0 %2 %0 %4 %5 %3 %3 %7 %8 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %31 %3 %7 %92 %5 %8 %6 %6 %14 %8 %3 %3 %3 %5 %35 %3 %4 %1 %3 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : minéraux

Minéraux quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 3 % 22,0 mg
Phosphore 31 % 215,0 mg 3 % 22,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 145,0 mg 5 % 95,6 mg
Sodium (sel) 92 % 734,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 1 % 0,3 µg
Iode 8 % 12,6 µg 1 % 1,0 µg

quenelle de poisson cuite / soupe au potiron : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)