Calories : le match quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories84 caloriesquenelle de poisson cuitesalade de fruits frais01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g salade de fruits frais : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 354 kj

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,2 g21,3 g13,1 g0,7 g18,3 g0,3 gquenelle de poisson cuitesalade de fruits fraisProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g salade de fruits frais : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 0,7 g
Glucides 21,3 g 18,3 g
- dont sucres 17,1 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 13,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 24,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 55 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %14 %11 %0 %4 %5 %3 %6 %3 %15 %12 %0 %29 %0 %3 %0 %4 %2 %2 %3 %12 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g salade de fruits frais : part des apports journaliers recommandés salade de fruits frais : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 29 % 23,5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %31 %3 %7 %92 %5 %8 %6 %6 %14 %8 %2 %2 %4 %10 %0 %2 %7 %1 %17 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : minéraux

Minéraux quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g salade de fruits frais : part des apports journaliers recommandés salade de fruits frais : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 31 % 215,0 mg 2 % 16,7 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 4 % 16,4 mg
Potassium 7 % 145,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 92 % 734,0 mg 0 % < 1.47 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 9 % 4,9 µg
Iode 8 % 12,6 µg 1 % 1,2 µg

quenelle de poisson cuite / salade de fruits frais : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g salade de fruits frais : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)