Calories : le match quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 1 670 kj

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 7,1 g
Glucides 21,3 g 39,8 g
- dont sucres 14,4 g
- dont amidon 20,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 13,1 g 22,2 g
- dont cholestérol 24,9 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 2,1 g
Eau 55 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - - 64,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 31 % 215,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 7 % 145,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 92 % 734,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 39 % 59,0 µg

quenelle de poisson cuite / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)