Calories : le match quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : calories


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 593 kj

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 24,1 g
Glucides 9,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,7 g 5,0 g
- dont cholestérol 588,0 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 1,0 g
Eau 69 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux quenelle (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 2 % 37,9 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 63 % 501,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

quenelle (conserve) / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle (conserve) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)