Calories : le match quatre-quarts / oie rôtie

quatre-quarts / oie rôtie : calories


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quatre-quarts / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 1 140 kj

quatre-quarts / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


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quatre-quarts / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 29,1 g
Glucides 48,0 g traces
- dont sucres 27,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 17,5 g
- dont cholestérol 151,0 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 1,5 g
Eau 18 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / oie rôtie : apports en vitamines


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quatre-quarts / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 48 % 1,2 µg

quatre-quarts / oie rôtie : apports en minéraux


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quatre-quarts / oie rôtie : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 7 µg
Iode 6 % 9,0 µg 3 % 4,0 µg

quatre-quarts / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)