Calories : le match quatre-quarts / haricots rouges

quatre-quarts / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

quatre-quarts / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 469 kj

quatre-quarts / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quatre-quarts / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 8,6 g
Glucides 48,0 g 14,4 g
- dont sucres 27,5 g 3,8 g
- dont amidon 20,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 7 g
Lipides 23,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 151,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 0,3 g
Eau 18 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quatre-quarts / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

quatre-quarts / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quatre-quarts / haricots rouges : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 11 % < 6 µg
Iode 6 % 9,0 µg 9 % 13,0 µg

quatre-quarts / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)